+7 (495) 663-55-75
e-mail : info@rus-mts.ru


Поиск по номеру дела



НОВОСТИ

Купить удостоверение третейского судьи 2015 год

Новые образцы удостоверений третейского судьи, выдаваемые с 1 января 2015 года максимально приближены к Федеральным.

19-01-2015, 20:05


Купить удостоверение третейского судьи

Третейское сообщество страны понесло большую утрату. 11 мая 2013 г. ушел из жизни Михаил Григорьевич Розенберг. Михаил Григорьевич — удивительный человек, яркий пример высочайшего профессионализма.

13-09-2013, 12:00


Удостовение третейского судьи

31 октября 2013 года в гостинице Ritz Carlton (Москва, Россия) состоится 5-ая Конференция «Слияния и поглощения в России и СНГ», организованная Международной Ассоциацией Адвокатских Образований.

12-09-2013, 09:00


третейский сбор

При подачи заявления в третейский суд уплачивается третейский сбор. Он не подлежит возврату, кроме случая, если третейский сбор был уплачен в большем размере, чем это установлено Регламентом. Если заявление было возвращено или оставлено без рассмотрения или, то сбор также может быть возвращен.

При уплате указывается назначение платежа, а также сумма платежа и основания, на которых он уплачивается.

Если исковые требования увеличиваются, третейский сбор увеличивается соответственно. При этом прилагается документ, который подтверждает уплату сбора в установленном порядке и размере. Если такой документ не предоставляется, то такое заявление возвращается в соответствии с регламентированными правилами.

Если цена иска уменьшается, то тот третейский сбор, который не уплачен, возвращается.

Размер третейского сбора устанавливается между сторонами соответственно размеров их исковых требований.

Если одно из лиц, участвующих в споре нарушает условия договора, то предусмотрен претензионный или иной досудебный порядок урегулирования спора.

Если лицо злоупотребляет своими процессуальными правами или не выполняет какие-то обязанности, то третейский суд может отнести третейский сбор на это лицо в случае, если данные действия привели к срыву, затягиванию судебного разбирательства или принятию незаконно обоснованного решения.